ФортеИнвест 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ФортеИнвест 

Компания ФортеИнвест (ЗАО «ФортеИнвест», CJSC «ForteInvest») основана в феврале 2011 года.

Основным видом деятельности Компании является переработка нефтяного сырья и реализация нефтепродуктов.

ЗАО «ФортеИнвест» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок,  так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе высокооктановые автомобильные бензины, автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо летнее и зимнее, мазут, масла, сжиженные газы, вакуумный газойль.

Среди контрагентов Компании резиденты Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Монголии, Афганистана, Китая, Украины, Белоруссии, а также Польши, Румынии, Болгарии, Греции, Италии, Израиля, Турции,  Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании, Голландии и США.

За 2011 год Компания передала на переработку около 2,8 млн. тонн нефтяного сырья,  поставила светлых и темных нефтепродуктов на внутренний рынок более 1 млн. тонн, на экспорт более  1,7 млн. тонн. В 2012 году планируется увеличить объем реализации нефтепродуктов до 5,3 млн.  тонн. 

ЗАО «ФортеИнвест» является основным партнером нефтеперерабатывающего завода ОАО «Орскнефтеоргсинтез». Компания совместно с Заводом участвует в реконструкции и модернизации существующих производственных мощностей и создании новых.

Для работы с западными покупателями ЗАО «ФортеИнвест» привлекает к сотрудничеству родственную по деятельности швейцарскую компанию «ФортеИнвест АГ» (ForteInvest AG). 

ЗАО «ФортеИнвест» динамично развивается в условиях современного сбытового рынка, является постоянным участником биржевых торгов на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже, в своей деятельности стремится к достижению стратегического успеха.

Несмотря на непродолжительный опыт работы, Компания выстраивает политику социальной активности, направленную на участие в благотворительности и спонсорстве.