Тесли Электрокомплект 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Тесли Электрокомплект 

   Компания «Тесли Электрокомплект» является комплексным поставщиком электротехнического оборудования и входит в группу компаний ТЕСЛИ.

 

Основы нашей работы — профессионализм, безусловное и полное выполнение своих обязательств перед партнёрами.

 

   Компания «Тесли Электрокомплект»  является официальным сертифицированным партнером ряда производителей электротехнического оборудования, например таких, как – LEGRAND SCHNEIDER ELECTRIC по сборке щитового оборудования. Прямые договора с производителем позволяют решать любые задачи в заданные сроки, с высоким качеством и надежностью.

   Компания «Тесли Электрокомплект»  имеет в своём составе производственно-технический участок, оснащенный профессиональным оборудованием, качественным инструментом и предлагает услуги в области конструирования и сборки ГРЩ, ВРУ, АВР, шкафов управления и автоматики до 4000А, а так же осуществляет шефмонтаж.

   Компания «Тесли Электрокомплект»  предлагает услуги по сервисному сопровождению щитового оборудования установленного на объектах заказчика. Также мы готовы взять на себя обязательства, по проведению регламентных и ремонтных работ на объектах где установлены сложные распределительные щиты, ГРЩ, ВРУ и т.п. собранных из комплектующих европейских производителей.

   В 2010 году «Тесли Электрокомплект» стал первым и пока единственным на Юге России членом Golden Club Prisma (Золотой Клуб Призма) - это объединение сертифицированных российских партнеров компании Schneider Electric по производству НКУ  типа Prisma. Целью данного партнерства является организация производства в полном соответствии с европейскими технологиями и стандартами, а результатом объединения - высокое качество сборки шкафов, подтвержденное компанией - производителем. Наши специалисты систематически проходят обучения на базе учебных центров поставщиков, как в России, так и за рубежом.

   Компания «ТЕСЛИ ЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТ» это дружная команда профессионалов, имеющих большой опыт в области поставок всего спектра электротехнического оборудования.