Лайнис 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Лайнис 

Компании «Лайнис»    существует на рынке с 1993 года и на сегодняшний день является эксклюзивным представителем на российском рынке таких брендов как "Kemper" и "Rostaing".

Продукция наших европейских партнеров реализуется во всех регионах России через федеральные торговые сети, а также напрямую предприятиям, и мы гордимся своим многолетним сотрудничеством с ведущими торговыми, строительными и производственными компаниями.

Компании «Лайнис»   представляет собой команду профессионалов. Представляемые нами товары зарекомендовали себя среди покупателей, как надежные, отвечающие современным требованиям и стандартам качества. Мы постоянно отслеживаем интересы конечных потребителей и тенденции рынка, в результате наш ассортимент расширяется и пополняется новыми товарами.

Все эти годы мы представляем на российском рынке лучших мировых производителей газового паяльного оборудования, средств индивидуальной защиты, и другую продукцию промышленного назначения, стремясь обеспечить безопасность и удобство  на производстве и в быту.

Мы работаем с лучшими европейскими производителями. Для нас традиционны поставки товаров из Франции и Италии. Компании «Лайнис» -динамично развивающаяся компания, существующая на рынке товаров и услуг Санкт- Петербурга и России более 15 лет. За этот период Компании «Лайнис» сформировала базу лучших производителей и поставщиков, накопила богатый опыт в работе с клиентами и реализации товаров.         

Наши бренды  

      Итальянская компания Kemper с 1953 года предлагает на европейском рынке газового паяльное оборудование, качество которого по достоинству оценено специалистами.

                                                                              

 

_______________________________________________________________________________________________

Компания «Лайнис» с особой гордостью представляет на российском рынке газовое паяльное оборудование итальянской фирмы KEMPER, являясь официальным дистрибьютором в России.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и сделаем все от нас зависящее, чтобы удовлетворить Ваши ожидания!

Наши партнеры DIY:Леруа Мерлен, K-Раута, Максидом, ОБИ, Касторама, Петрович. Сатурн и многие другие.