Карат Плюс 

Северо-Западный округ

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Карат Плюс 

ЗАО «Карат Плюс» работает на рынке Санкт-Петербурга с 1994 года, входит в тройку крупнейших производителей кондитерских изделий в Северо-Западном регионе.

Продукция предприятия пользуется неизменным спросом у покупателей за высокое качество, большой ассортимент и прекрасный вкус.

Основная линия представляемая фирмой – это торты и пирожные со взбитыми растительными сливками по собственным рецептам. Также представлены торты с масляным кремом, сметанники, муссовые торты, элитные торты, изготавливаемые для торжественных случаев.

Для совершенствования производства в Италии и Германии было заказано эксклюзивное высокопроизводительное оборудование, позволяющее исключить «человеческий фактор» и улучшить качество на всех этапах от выпечки бисквитного полуфабриката до автоматизированной сборки и декорирования торта.

За высокое качество продукция ЗАО «Карат Плюс» неоднократно награждалась премиями за качество и выигрывала конкурсы.

Сегодня
наши торты и пирожные продают более чем в 500 торговых предприятиях Санкт-Петербурга и 300 магазинах Ленинградской области. Наша продукция пользуется заслуженным спросом в Череповце, Новгороде, Ярославле, Рыбинске, Вологде, Петрозаводске. Мы удачно сотрудничаем с самыми большими магазинами города и с самыми маленькими частными предпринимателями.