Respect Sound 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Respect Sound 

Respect Sound – студия звукозаписи в Алматы, предоставляющая весь спектр услуг в области звукозаписи, во всех музыкальных направлениях.

На сегодняшний день студия обладает наиболее современным оборудованием. А наличие в штате именитого профессионального аранжировщика и звукорежиссера, способного решать любые задачи современного музыкального рынка, делает Respect Sound одной из лучших звукозаписывающих и аранжировочных студий Алматы.

Студия звукозаписи состоит из нескольких аранжировочных помещений, студии сведения и тон-студии (студия для записи треков), мастеринга.

Студия идеально подходит для работы профессиональных коллективов, продюсерских проектов, записи живых инструментов, вокала и всех тех, кому не безразличен творческий подход.

У нас записывались: Роза Рымбаева, Нагима Ескалиева, Карина Абдуллина, Асель Сагатова, Айгуль Бабаева, Мурат Оспанов, Ситора, Лана, Медеу Орынбаев, Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Иван Бреусов, Антон Зацепин и многие другие.

Также Respect Sound производит рекламные аудиоролики для таких брендов, как Hyunday, Suzuki, Lemoncello Café, Promenade, и др. Голосовая база содержит более 50 казахских, русских, английских дикторов.

Студия открыта 7 дней в неделю и находится в самом центре Алматы – в Торговом Центре «Promenade».

Звукорежиссер студии «Respect Sound» —  Алмаз Акылбеков.

Техническая грамотность: цифровая консоль DM 2000, цифровой микшер PM 5 D.

Компьютерная грамотность: LOGIC PRO 9  NUENDO 3, Cubase 5,  REAZON, Melodyne.

Навыки: запись оркестра, хора, концерта, студийная запись вокала, инструментов, сведение.