ИНСТИТУТ ПРОМОС им. Цейтлина Г. А. 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИНСТИТУТ ПРОМОС им. Цейтлина Г. А. 

ЗАО «ИНСТИТУТ ПРОМОС» был создан в 1995 году для решения задач проектирования городских железобетонных транспортных сооружений сложных форм и статических схем. В настоящее время у нас работают инженеры по следующим специальностям: мосты; дороги; гражданское строительство; экономика; программирование; экология.

 

Компания молода — средний возраст сотрудников составляет 32 года. «Институт Промос» имеет связи с рядом ведущих инженерных компаний России и Зарубежья; в частности, с компанией PAKATZ (Израиль) ведет совместную деятельность как в Израиле, так и России. С 2005 года компания входит в холдинг ПСО «Система-ГАЛС».

 
Среди основных Заказчиков фирмы - Федеральное Дорожное Агентство России - работы по реконструкции мостов на федеральных дорогах России, контролю качества ремонтируемых и вновь строящихся объектов и разработке системы эксплуатации мостового парка Российской Федерации, Правительство Москвы - работы на Московской Кольцевой Автомобильной Дороге и З-ем транспортном кольце, "Гормост" - работы по реконструкции московских мостов, "Мосавтодор" - работа по реконструкции мостов и путепроводов Московской области, проектирование новых сооружений из монолитного железобетона и ряд других. Фирма имеет опыт международного сотрудничества с ведущими западными консалтинговыми фирмами, такими как "RAMBOLL" (Дания) и "Ove Arup" (Великобритания).
 

Руководство «Институт Промос» заботится о сотрудниках компании: предоставляются медицинская страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, ежегодная премия по итогам года.