ГК СВЕТОТРОНИКА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ГК СВЕТОТРОНИКА 

Группа Компаний СВЕТОТРОНИКА основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. Цель организации — создание технически-развитого производства светодиодных светильников всех групп назначения от уличных, промышленных, архитектурных до бытовых. Мы используем высококачественные комплектующие от отечественных производителей (блоки питания, корпусные составляющие), диоды - от ведущих мировых производителей - Samsung, Osram. Это сочетание позволяет выпускать продукцию в доступном для всех слоев покупателей ценовом уровне.

Светодиодные светильники выпускаются под торговой маркой SVT.

Универсальные светильники «Шеврон» реализуются по всей стране, а также странах Таможенного союза. Светильники получили высокую оценку как в суровом климате Норильска, так и в жарких областях Краснодарcкого края.

Разработка, оптимизация

Штат опытных инженеров-конструкторов разрабатывает новые светильники, постоянно оптимизирует уже выпускаемые под нужды рынка и предоставляет интересные и оригинальные решения. Срок разработки с нуля и выпуска под запрос покупателя светильников составляет 3-4 недели. Для ряда клиентов предоставляем услуги по контрактному производству.

Производственные мощности

Компания имеет две производственные площадки, включая цеха металлообработки, установки и распайки диодов на платы, что позволяет в кратчайшие сроки выполнить любые необходимые заказы.

Помощь клиентам

Мы делаем расчёты экономической окупаемости светодиодного оборудования и разрабатываем программу наиболее оптимального перехода (замены) на светодиодное освещение.

Широкий спектр светильников

Мы представляем клиентам широкий спектр светодиодных светильников для офисов, уличного освещения, освещения рекламной продукции, торговых и производственных площадей, архитектурной и ландшафтной подсветки. Наши сотрудники консультируют покупателей по использованию светодиодных светильников еще на стадии проектирования, а также в процессе строительства объектов. Перечень выполненных проектов включает в себя: Балтийский судостроительный завод, Российскую национальную библиотеку, Опытный завод строительных конструкций, ЗАО Мултон, Coca-Cola LLC, логистические центры торговой сети Касторама и многие другие.

Надежность, гарантии

Надежность торговой марки SVT подтверждается гарантийными обязательствами на срок до 5 лет.

В 2015 году Компания успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международной системы качества ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)