ПФ ЭталонПроект 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПФ ЭталонПроект 

Архитектурно-проектная компания ООО «ПФ «ЭталонПроект» активно работает на рынке архитектурных услуг, начиная с 2004 года. За эти годы работы мы прошли путь от небольшого специализированного отдела крупного завода до комплексной проектной организации, завоевав репутацию надежного Партнера и ответственного исполнителя.

Сегодня мы предлагаем для своих Клиентов и Партнеров полный спектр услуг по архитектурному, строительному, инженерному проектированию— от жилых комплексов, общественных, административных, производственных объектов — до загородных домов и систем инженерного обеспечения населенных пунктов.

Начиная с 2006 года ООО «ПФ «ЭталонПроект» является независимой проектной организацией и не входит в состав каких-либо холдингов. Мы выполняем весь комплекс проектных работ для строительства и инженерного обеспечения объектов как в Республике Татарстан, так и других регионах России.

Наши специалисты берут на себя разработку архитектурной концепции с учетом всех пожеланий Заказчика, выполнение проектной документации с применением современных методов проектирования, новейшего программного обеспечения и полным соблюдением действующих Норм и Правил.

Нами выполнен значительный объем работ на государственных, муниципальных, коммерческих и частных объектах. По нашим проектам построено более 50 объектов.