Менеджмент- Консалтинг 

Москва

Я хочу тут работать
×

Менеджмент- Консалтинг 

ООО "Менеджмент- консалтинг" образовано в 1997 году.

Основными видами деятельности нашей компании являются доверительное управление активами на основе индивидуальных договоров доверительного управления и управление активами паевых инвестиционных фондов.

Главной целью нашей деятельности является прирост стоимости имущества, находящегося в управлении компании, и обеспечение конкурентной доходности ваших вложений на протяжении всего срока инвестирования. Принципы нашей работы основаны на максимальной диверсификации, скрупулезном анализе, взвешенном подходе к инвестированию и снижении рисков.

Основные усилия компании направлены на создание нового вида ПИФов - закрытых паевых инвестиционных фондов – нового инвестиционного инструмента для реализации крупных проектов и интегрирование их в производственные бизнес-процессы. Закрытые паевые инвестиционные фонды предоставляют возможности использования института доверительного управления для освоения новых видов бизнеса или повышения эффективности уже существующего, в том числе, для оптимизации финансовых потоков, системы учета, отчетности и налогообложения, а также позволяют построить прозрачную инфраструктуру управления собственностью. Данный продукт может быть интересен финансово-промышленным группам, крупным промышленным предприятиям, банковским структурам, строительным и девелоперским компаниям, организациям, осуществляющим венчурное инвестирование.

Практика показывает, что инструмент закрытых паевых фондов становится все более востребованным российским рынком.

Мы рассчитываем, что в ближайшем будущем к уже существующим под управлением компании «Менеджмент-консалтинг» зарытому фонду акций и фонду недвижимости прибавятся ЗПИФы других категорий, таких как венчурный фонд, фонд облигаций.