Группа компаний Толока 

Беларусь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Толока 

Группа компаний «Толока» работает на рынке печатных изданий с 1990 года. Принцип передачи опыта из поколения в поколение, от читателя к читателю является важнейшим связующим звеном более чем 20 периодических изданий, которые  мы выпускаем. Наша  компания  входит в тридцатку крупнейших издательских домов на постсоветском пространстве. Совокупный годовой тираж изданий составляет более 70 млн. экземпляров. Наши успехи  отмечены многими профессиональными сообществами и государственными наградами :«Золотая литера», «Бренд года», «Выбор года» и «Золотой фонд прессы».

Наши издания – это газеты, журналы, спецвыпуски и пр., посвященные полезным советам в области домашнего хозяйства, садоводства, здоровья, досуга и воспитания. Компания «Толока» производит и распространяет на рынках СНГ следующие издания:

  1. "Домашний"
  2. "Народный доктор"
  3. "Секреты исцеления"
  4. "Наша кухня"
  5. "Секреты кухни"
  6. "Делаем сами"
  7. "Цветок"
  8. "Домашние цветы"
  9. "Волшебный"
  10. "Золотые рецепты наших читателей"
  11. "Супермама"
  12. "Садовод и огородник"
  13. "Психология и Я"
  14. "Здоровый малыш"
  15. "Кулинарные советы"
  16. "Счастливая и красивая"
  17. "Домашняя энциклопедия здоровья"
  18. "Сваты"
  19. "Сваты на пенсии"
  20. "Сваты на даче"
  21. "Сваты на кухне"
  22. "Саша и Маша"
  23. "Усадьба"

В структуру группы компаний входят издательские дома в России, Беларуси и Украине, а также партнерские компании в Литве и США. Издания «Толоки» продаются в восьми странах мира: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, Латвия, Литва и США.

В 2014 году Группа компаний ТОЛОКА запустила первые интернет- проекты, рассчитанные на женскую аудиторию, а также садоводческую тематику.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3